Перенос серии забегов

Дорогие друзья‼

Команда Сибирского трейла считает, что ситуация с коронавирусом в России недооценена и скорее всего продлится дольше, чем все предполагают. Поэтому мы приняли непростое решение - перенести всю серию забегов на 2021 год. Считаем, что здоровье участников для нас в приоритете.

В текущей ситуации мы не видим целесообразным переносить 1-2 старта на более поздние даты, которые в последствии могут быть также перенесены или отменены. Сибирский трейл - это целая серия забегов, с рейтингом выявляющим самых-самых на протяжении всего года, поэтому даже без одного забега, получится уже не то!

Отмена всей серии забегов «Сибирский трейл» не означает, что мы не будем готовы провести новые интересные старты, которых раньше не было, в случае, если эпидемиологическая ситуация улучшится.

Всем, кто оплатил участие в забеге «Трейл №1», мы вернем стартовые взносы.
Участники рейтинга 2019, имеющие право на бесплатное участие в серии забегов 2020, сохраняют его в 2021 году.

Мы решили предложить вам другие активности - будем проводить контрольные тренировки, онлайн-забеги в разных частях города, организуем кроссы с разговорами на интересные беговые темы, и многое другое. Предлагайте свои варианты интересных активностей.


Уже прямо сейчас вы можете поучаствовать в нашем онлайн-забеге, все подробности в посте https://vk.com/sibtrl?w=wall-101373973_4533

отмена.jpg

 

Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии: