Беговой сезон 2019 команды Сибирского трейла

Команда Сибирского трейла участвует в соревнованиях не только в Томске, но и за пределами. Совместные выезды на соревнования не только поднимают командный дух, но и делают нас настоящей беговой семьей. Так, в 2019 году нам удалось сделать порядка 7 выездных старта. Расскажем о самых впечатляющих. 

Первыми большими гонками стали гонки BORUS SKYRACE и GLADENKAYA VERTICAL, которые проходят на границе Красноярского края и Республики Хакасия. Эти гонки славятся своей сложностью, набор на вершину горы Борус составляет +2000 м за 20 км, на вершину горы Гладенькой набор составляет +950 м.

BORUS SKYRACE

BORUS SKYRACE


Еще одним выездом была гонка AKTRU SKYRACE, но это был не просто выезд на старт, это были сборы команды. Сборы проходили в долине Актру (республика Алтай), на высоте 2000 м, где нам удалось насладиться горами.

AKTRU SKYRACE

AKTRU SKYRACE


Следующим большим выездом была многодневка SkyRunFest’19 в природном парке «Ергаки» (Красноярский край). Потрясающая природа, красивые горные озера и водопады, горы - все это было на дистанции. 3 дня гонок, которые включают дистанции 23 км (+1300 м), 42 км (+2400 м) и 15 км (+800 м) дарят невероятные и незабываемые эмоции, которые мы вспоминаем до сих пор. 

SkyRunFest’19

SkyRunFest’19


Выездной старт в Шерегеш (Кемеровская область) на GESH RUN FEST был в середине августа. Есть даже статья с этого старта, прочитать можно по ссылке 

GESH RUN FEST

GESH RUN FEST

Небольшой, но очень приятный был старт в Новосибирск на ОКТОБЕРТРЕЙЛ, где наша команда собрала несколько призовых мест в разных категориях.

ОКТОБЕРТРЕЙЛ

ОКТОБЕРТРЕЙЛ


И заключительный, ставший практически традиционным, выезд на «Заповедные тропы» в национальном парке «Красноярские столбы». Здесь проходят гонки на 10 или 20 км, на дистанциях которых, можно полюбоваться столбами.

Заповедные тропы

Заповедные тропы


Каждый такой старт дарит большое количество впечатлений и мотивацию. Это огромный эмоциональный подъем, который мы получаем от гонки, новых знакомств и встреч с друзьями. Сезон 2020 обещает быть жарким, так что самое время пробовать что-то новое и присоединяться к нашей дружной команде.

По ссылке можно посмотреть карту беговых стартов 

 

Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии: